Author Archives: Martias Samsudin

 
[thb_image image=”23828″]Merawat sepatu[/thb_image]

Merawat sepatu tidak lah semudah merawat kaos, cuma cukup memlilih deterjen yang sesuai dengan bahan, masukan ke mesin cuci, lalu jemur. ya semudah itu, berikut kami akan memberikan beberapa tips Perawatan Sneakers kesayangan kamu dan mudah di lakukan sendiri dirumah

 

[thb_image image=”23830″][/thb_image]

1. Masukan ke kotak sepatu lagi setelah di gunakan

Salah satu cara terbaik untuk menyimpan sepatu adalah tetap menyimpannya di dalam kotak. Agar sepatu tidak berjamur dan kelembabannya tetap terjaga, pastikan kamu menyimpan silica gel di dalam kotak sepatu. dan akan lebih baik lagi kalau kamu memiliki kotak sepatu yang berbahan acrilic atau kayu khusus.

 

Jaman sekarang kaos udah biasa banget buat jadi pakaian sehari – hari. Udah dari semenjak tahun 1960-an tingkat kepopuleran kaos di seluruh bumi berkembang pesat. Awalnya sih banyak orang – orang tua menentang pada masa itu karena dianggap nggak sopan. Sebelum sewajar sekarang, dulunya kaos berasal dari pakaian dalam yang dipakai oleh tentara di Amerika. Jadi sempat dianggap kalo keluar rumah pake kaos berarti hanya pakai baju dalaman saja. Waaw!

Nggak bisa dipungkiri, kaos begitu nyaman dipakai manusia bahkan bisa naik tingkatan dari pakaian dalam menjadi pakaian yang wajar dipakai sehari – hari (tentunya dengan proses yang cukup panjang untuk dilewati). Kaos yang nyaman terbuat dari serat selulosa yang diambil dari tanaman kapas. Bahan ini lah yang diberi nama cotton atau katun.

Masalahnya, kadang kamu menemukan beberapa kaos yang tidak nyaman untuk dipakai ya ngga sih? Ada beberapa kemungkinan yang membuat kaos tidak nyaman untuk kamu pake dan berikut adalah penjelasannya:

  1. Bahan tidak murni katun.
  2. Ketebalan kain tidak cocok dengan iklim setempat.
  3. Proses pembuatan bahan yang belum dicombing agar lebih halus.
  4. Kaos memiliki desain cetak yang menahan udara masuk pori – pori kain sehingga membuat gerah (Sablon plastisol dan rubber).

Untuk kamu yang tinggal di perkotaan jangan khawatir, Queen Beer menyediakan solusi supaya kamu bisa memakai kaos yang nyaman dan cocok di iklim perkotaan. Kenapa nyaman?

Katun combed 30s.

Kaos Queen Beer menggunakan bahan murni katun 100% yang halus karena sudah di combing, dengan tingkat ketebalan 30s yang tidak tidak terlalu tipis tapi juga tidak terlalu tebal, balanced, pas buat kamu jalan – jalan atau santai di kota, di desa juga ga ada yang larang sih.

Katun aja ngga cukup.

Ya betul bahan aja ga cukup buat bikin kaos jadi nyamanin kamu. Karena kalo pake sablon yang menutupi pori – pori kaos bikin angin ga bisa tembus, sehingga kamu bisa kegerahan di bagian kaos yang tersablon.

Discharge.

Ini solusinya untuk design grafis kaos. Kaos Queen Beer menggunakan sablonan discharged, yaitu cetakan yang menyatu dengan serat pada kain sehingga udara bisa nembus pori – pori kaos guys. Selain ngga bikin gerah, cetakan design pada kaos Queen Beer tahan sama panas setrika, jadi kamu kalo nyetrika ga perlu repot – repot balikin kaosnya.

Mudah dicuci.

Tau ga sih kamu kalo detergen masa kini itu sudah canggih, kamu ga perlu terlalu keras ngucek – ngucek baju yang kamu cuci. Dengan merendam dan membilas saja itu sudah cukup untuk membersihkan kaos, apalagi dengan bahan sebaik cotton 100%.

Selain kenyamanan dari produk, garansi juga kami berikan buat kamu. Jika kamu dapat produk yang ga sesuai pesanan, kamu tinggal whatsapp ke nomor cs dan akan segera diurusin proses penukarannya, easy!

Mau dapet FREE ONGKIR? Masukan kode voucher QBFREEONGKIR setelah kamu ‘add to cart’.

 

Dariel Reversible Jakcet dibuat khusus untuk kamu yang produktif dari pagi sampai malem sehingga bisa mengganti tampilan siang dan tampilan malam sesuka hati tanpa harus berganti outer.

Tampilan elegant, casual, bahkan mewah bisa kamu dapatkan dalam satu outfit ini. Side pertama pada jaket ini terbuat dengan bahan katun drill yang lembut, kuat, dan kokoh, sementara side kedua dengan motif kotak – kotak menggunakan bahan kain taffeta asli, high end.

 

Sesuai dengan fungsinya jaket, paduan bahan taffeta dan katun menahan suhu tubuh dengan baik, teksturnya yang lembut membuat jaket ini nyaman dipakai.

Mengingat Queen Beer merupakan salah satu brand lokal, dengan mendukung brand lokal kamu mendapatkan 4 point berikut ini:

  1. Meningkatkan pendapatan negara.
  2. Menambah lapangan pekerjaan.
  3. Meningkatkan kesejahteraan rakyat.
  4. Meningkatkan rasa nasionalisme.

Maukah kamu menjadi salah satu yang peduli terhadap perekonomian bangsa?

Beli satu jaket, tapi rasa dua jaket. Ya dong, punya jaket hitam dan jaket pattern kotak – kotak cuma sekali beli.

2 jaket Harrington Rp 700.000

2 hoodie Rp 680.000

1 harrington + 1 hoodie Rp 690.000

Diatas merupakan harga untuk 2 model jaket yang kamu pakai sehari.

Kalo pake Dariel Reversible 2 model jaket dalam sehari seharga Rp 350.000

It’s worth to try bro!

Kenapa harus beli sekarang? Ya limited release loh, maka hindarilah kehabisan saat produk ini sedang release!

Buat kamu yang mau ordernya lewat whatsapp aja, boleh!

 

Sneaker dewasa ini bener – bener laku di pasaran dunia. Bahkan ada para penggilanya yang dijuluki sneakerhead. Mereka adalah orang – orang yang lebih menghargai sneakers dibanding telapak kakinya sendiri. Pergi ke acara baik formal atau santai, tetap sneaker. Mau jalan – jalan ke mal atau belanja online demi untuk berburu sneakers limited edition sekalipun harus antre atau menunggu lama, dijabanin. Sepatu selain sneakers hanyalah ilusi. Saking gilanya, saat melewati lumpur mereka lebih memilih melepas sneakers agar tidak kotor, lebih baik kaki yang kotor.

Faktanya, trend yang sekarang sangat digandrungi di era millenial ini sudah bermunculan dan banyak dipakai di tahun 1887. Menurut observasi yang dilakukan oleh The Boston Journal of Education, sneakers awalnya adalah sepatu tenis yang dipakai oleh murid laki-laki di Amerika pada waktu itu. Lalu, gimana bisa sepatu tenis bisa disebut dengan sneakers? Sneaking around mempunyai makna mengendap – ngendap tanpa suara dimana karakter ini lahir dari sol karet sneakers yang tidak berisik seperti sepatu yang lain sehingga diberi sebutan sneakers.

“Sneaking memiliki makna mengendap – ngendap tanpa suara, karakter sol karet sesuai dengan makna sneaking karena tidak banyak mengeluarkan suara ketika dipakai, sehingga sepatu bersol karet dinamakan sneakers”

Dua Sneakers ini diciptakan untuk kepentingan “sneaking”. Dare to try?

Fun facts:

  1. Merek sneakers yang terkenal pada awal tahun 1900-an adalah “Keds”. Sehingga banyak orang tua yang menyebut sneakers dengan sebutan sepatu kets.
  2. Bill Boweman pernah menggunakan cetakan waffle di dapur rumahnya untuk mencetak sol sepatu. Hal ini terjadi karena saat itu kesulitan mencari alat cetak yang bagus. Dan ini hal yang menjadi alasan kenapa sekarang ada sol dengan cetakan seperti waffle.

Dua sneakers ini bersol waffle!

 

Hari gini, gaya berpakaian sudah menjadi kebutuhan pokok bagi pemuda dan pemudi di tanah air. Terutama bagi mereka yang aktif berkarya dan beraksi, fashion merupakan sebuah bentuk ekspresif yang menunjukan jati diri. Kunci untuk berpenampilan yang baik dan benar bisa dipelajari sesuai dengan trend dan kelasnya masing – masing, dimana kombinasi outfit dan pemakainya sendiri harus menjadi satu kesatuan yang harmonis sehingga menarik secara visual serta nyaman dipakai. Yang paling utama adalah untuk pemakaian sehari – hari, kebutuhannya meliputi pakaian yang simpel, tidak ribet, dan membuat tingkat kepercayaan diri meningkat karena asyik dipakai.

Berbagai macam brand baik dari luar negri maupun lokal bisa menjadi pilihan bagi siapapun yang ingin berpenampilan asik. Budget yang dibutuhkan untuk membeli produk beragam mulai dari yang mahal hingga terjangkau. Berpenampilan menarik atau fashionable bukan dilihat dari berapa harga pakaian namun bagaimana kita bisa memadupadankan dengan karkater, kepribadian, hingga tempat. Percuma kita punya pakaian mahal kalo tidak nyaman di pakai, atau bahkan karakter brand tersebut tidak cocok dengan diri kamu. Berikut adalah cara berpakaian asik yang bisa dicoba agar efektif dengan sistem budgeting kamu:

1.     Cara berpakaian yang asik ala streetwear.

Pada akhir tahun 70-an, Shawn Stussy mengenalkan cara berpakaian streetwear.  Simpel dan tidak ribet adalah ciri khas dari gaya berpakaian ini, cukup dengan memadu-padankan koleksi dalam lemari, seperti T-Shirt dengan celana jeans yang dilipat bagian bawahnya untuk aksen penegas dari style ini. Streetwear bergaya old school skater pun bisa kamu tiru dengan memadukan antara kaos kaki setengah betis dan celana pendek.

2.     Cara berpakaian asik yang simpel dan kasual.

Jangan ragu untuk mengenakan setelan basic t-shirt, celana panjang (jeans atau chino), dan sneakers yang kamu miliki, untuk mendapatkan setelan gaya yang tak lekang dimakan waktu.

3.     Cara berpakaian yang asyik ala superheroes.

Dewasa ini film dengan genre superhero banyak diminati publik secara masiv loh. Graphic T-shirt bernuansa superhero akan menjadi pilihan kaos asik di masyarakat kini. Untuk bagian lain seperti celana dan sepatu gunakanlah yang simpel dan sesuai dengan gaya sehari – hari.

Agar manfaat budgeting lebih efektif, kita bisa memilih produk brand lokal dengan kualitas international. Bagaimana cara berpakaian asyik versi kamu? Kombinasi seperti apa yang kamu pakai mulai dari atas sampai bawah? Share ya di kolom komentar bawah ini! Caranya dengan format seperti; “Cara berpakaian asik versi gue adalah ……”. Inget sebelum kamu share jangan lupa sekali lagi tulis dulu “Cara berpakaian asik versi gue adalah ……”. Semoga memenangkan hadiahnya!

 

Di era digital ini belanja online sudah menjadi kebutuhan. Pilihan produk dan jasa yang disediakan pasar online sudah cukup untuk memenuhi berbagai macam permintaan konsumen dewasa ini. Untuk masalah keamanan, pembeli hanya butuh mempelajari si penjual dengan cermat dan teliti melalui aktivitas komentar dan profilnya. Jika terjadi masalah antara penjual dan pembeli, komunikasi antar kedua belah pihak harus berjalan baik agar menemukan solusi yang tepat. Belanja online banyak keuntungannya, apa saja keuntungan tersebut?

1.     Efisiensi Waktu.

Pesanan secara online dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun tanpa terbatas oleh waktu. Waktu yang digunakan untuk belanja bisa berkurang karena belanja online tidak membutuhkan waktu lama sehingga bisa sambil melakukan aktivitas produktif yang lain.

2.     Kenyamanan.

Belanja online nyaman dilakukan di rumah, kantor, dimanapun tanpa harus bingung dan pusing memilih pakaian sebelum belanja ke mal. Tidak perlu melewati kemacetan kota dan tidak perlu bersabar saat antre di kasir.

3.     Privasi.

Privasi aman terjaga, apalagi saat mau membeli beberapa barang dengan level keprivasian tinggi seperti pakaian dalam seksi atau hadiah surprise yang harus terjaga kerahasiaan eksistensinya sebelum dipakai.

4.     Perbandingan Harga.

Dengan harga yang tercantum di semua platform online, dalam membandingkan harga hanya perlu mencari situs pedagang lain atau brang lain.

 

Klik untuk FREE ONGKIR!

 

Code – QBFREEONGKIR:

Dengan meng-input kode tersebut saat kamu telah ‘add to cart’ produk yang mau kamu beli, kamu bisa mendapatkan special promo kami yaitu bebas bayar ongkir.

Cara Beli Produk di Web:

  1. Masuk ke page ‘Shop’ yang ada di menu web QB atau tekan logo kuning ‘SHOP NOW!’ yang ada di halaman ini!
  2. Pilih produk yang kamu suka.
  3. Pilih ukuran untuk produk kaos, jaket, hoodie, dan celana.
  4. Tekan ‘add to cart’ kamu bisa belanja produk lebih dari 1 pcs.
  5. Input data diri lengkap: Nama, alamat, nomor hp, dan email.
  6. Check out dengan pilih metode pembayaran via Bank BCA, Alfamart, Gopay, atau Pembayaran di bank lain (mandiri, BNI, BRI, dll)
  7. Pembayaran akan dikonfirmasi secara otomatis, jangan lupa membayar dengan nominal yang sesuai dengan tagihan. (Contoh: tagihan sebesar 545.147 – sesuaikan angkanya, jgn dilebihkan atau dikurangi.)
  8. Silahkan menunggu, pesanan akan segera kami proses 🙂
 

Kolaborasi epic di bekasi antara Queen Beer dan Urbain Inc yang bertajuk Bekasi Vs Everybody, secara resmi rilis di chanel youtube Queen Beer.

Disajikan dengan ‘positive emosional message’ yang mendeskripsikan kebanggan Kota Bekasi, disertakan pula ‘behind the scene’ video Bekasi Vs Everybody yang bersetting di beberapa lokasi ikonik Bekasi. Didedikasi untuk seluruh masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat Bekasi yang berjuang dan beraksi.

 

Betapa enak ketika menggosok kaos dengan setrika tanpa harus ribet membalik kaos ke bagian dalamnya. Kenapa bisa tahan panas? Sedangkan sablon lain seperti plastisol dan rubber akan rusak dan pecah jika kena panas setrika. Ya, karena sablon dischagre atau sablon cabut warna merupakan teknik sablon yang simple dengan menggunakan water base sebagai tintanya. Dimana proses tersebut membuat warna dasar dari kain katun tergantikan oleh warna tinta, sehingga hasilnya menjadi cetakan yang menyatu dengan bahan. Bahan dasar dari tinta sablon discharge ialah hasil perpaduan dari tinta super white dengan bubuk atau binder khusus. Oleh sebab itu, hasilnya akan lebih memuaskan dengan hasil sablon yang menyerap pada serat kain.

Metode ini baik digunakan pada kaos polos berbahan dasar katun dengan warna yang gelap terutama warna hitam atau navy. Sifat dari kain katun adalah menyerap air dengan sempurna sehingga warna yang dihasilkan sesuai dengan warna tinta sablon.

Metode sablon discharge menghasilkan cetakan lembut dan terkesan layaknya warna kaos alami yang menyatu pada serat kain dengan akurasi warna yang menarik. Berbeda halnya dengan metode sablon lain yang hasil tintannya terlihat seperti melekat pada permukaan kain dan tidak sampai menyerap ke dalam serat kain sehingga terlihat seperti terpisah antara sablon dan kainnya.

Beberapa poin yang bisa diasumsikan sebagai kelebihan kaos dengan sablon discharge:

  1. Warna yang dihasilkan lebih alami.
  2. Bahan sablon awet dan bebas luntur.
  3. Hasil sablon lembut dan menyatu dengan bahan serta tidak kaku.
  4. Saat mencuci dengan tangan atau mesin cuci, tidak perlu takut sablon retak.
  5. Ketika menggosok dengan setrika panas, tidak perlu panik, langsung setrika saja!

Demikian sedikit penjelasan tentang sablon discharge yang secara keseluruhan diaplikasikan pada produk kaos Queen Beer. Jika ada yang lebih awet , lembut, dan mudah perawatannya, kenapa tidak?

[thb_product product_sort=”by-category” cat=”t-shirt” item_count=”15″]

Bagaimana artikel diatas? Berikan komentar atau saran kamu mengenai artikel tersebut melalui kolom komentar di bawah artikel ini atau kamu bisa langsung berinteraksi via Chat WhatsApp dengan Costumer Service kami dengan menekan tombol dibawah ini!

Updating…
  • No products in the cart.